Sonntag 13.01.2019 SV-Stöckheim : SG Börde Handball

Wir spielten am Sonntag, den 13.Januar 2019 um 15.30 Uhr in der Rückrunde gegen SG Börde Handball. Das Hinspiel verloren wir leider mit 26:31. Der Gegner kam mit 8 Spielern angereist, hatte also nur einen Auswechselspieler. Unser Team war mit 14 Spielern gut besetzt. Wir kamen kurzfristig mit zwei Toren in Führung, dies sollte aber nicht lange halten. SG Börde hat dann drei Tore hintereinander geworfen und ging mit 2:3 in der 8 Minute in Führung. Das Spiel war relativ ausgeglichen, sodass sich keine Mannschaft richtig abgesetzt hat 14:15 zur Halbzeit. Börde Handball begann die zweite Halbzeit sehr stark und ging in der 29 Minute mit 15:19 in Führung. Wir haben dann mit viel Engagement und Unterstützung aus dem Publikum die Wende geschafft. In der 40 Minute gingen wir mit einem Tor Vorsprung (23:22) in die letzten 10 Minuten des Spiels. Es war ein Kopf an Kopf Duell. Wir haben diese Führung dann bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gegeben und gewannen mit 25:23. Das war ein wichtiger Sieg…..

André S., Louis K.(2), Leo A.(3), Tobias W.(2), Vincent R.(5), Tim R., Hajo B., Tom H.(3), Lasse Z.(2), Elias O.(2), Felix G.(1), Gero K.(5), Jannik T., Trainer: Marco Rau