Landesligaspiel JSG Bördehandball-Ost gegen SV Stöckheim

Am 11.11.2017 trat unsere Mannschaft heim gegen den Tabellenzweiten JSG Bördehandball-Ost an. Wir waren mit 12 Spielern mehr als nur gut besetzt und hoch motiviert unsern Platz als Tabellen ersten zu verteidigen.
Das Spiel begann um 17:15.
Anfangs ergab sich das Spiel als sehr hart und als eine große Herausforderung, so warfen wir zwar einige Tore doch konnte Bördehandball immer wieder nachlegen. Doch nach einigen weiteren Spielminuten konnten wir konstant Punkten und uns in der Abwehr den Ball sichern. So gingen wir mit einem Ergebnis von 18:12 in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Führung ausbauen. Doch kurz nach Anpfiff fiel einigen unserer Spieler auf, dass der Spielball mit Haftungsmitteln versehen war. Da Haftungsmittel in unserer Halle allerdings verboten sind, wurde der Ball kurzerhand ausgetauscht und das Spiel fortgesetzt. Auch in der Zweiten Hälfte schafften wir es, unsere wohlverdiente Führung auszubauen.
So konnten wir das Spiel verdient mit einem Ergebnis von 32:23 gewinnen. Der Spieler mit den meisten Toren war Vincent R.
Aufstellung/Torschützen: Andre S., Leo A. 7, Lasse Z. 7, Vincent R. 8, Tobias W. 4, Daran E., Elias O. 3, Lennard O. 3, Jasper S., Anton M., Kjell K., Ole S.,