Samstag 23.02.2019 – HSG Fuhlen-Hessisch Old. : SV-Stöckheim

C1 – Jugend – Samstag 23.02.2019
HSG Fuhlen-Hessisch Old. : SV-Stöckheim 21 :39 (13:18)

Nach der Niederlage gegen HSG Nord Edemissen musste jetzt wieder ein Sieg her. Nach einer weiten Anreise am Samstag haben unsere Jungs einen 21:39 Sieg eingefahren. Unterstützung bekamen wir von Anton K. aus der C2. Leider konnte unser Stammtorwart nicht, sodass Jonathan P.  (normal Feldspieler) ins Tor gegangen ist. Er hat eine gutes Spiel im Tor gemacht. Wir konnten zwar bis zur Halbzeit eine fünf Tore Führung herausspielen, die Leistung hat aber noch nicht überzeugt. Erst in Halbzeit zwei konnten wir uns nach nach weiter absetzen, sodass wir am Ende mit 18 Toren unterschied gewonnen haben.

Anton K. (2), Elias O. (21), Jonathan P., Daran E. (4), Lennard O., Maximilian K. (3), Kjell K. (2), Jasper S. (4), Aleksei Antonovich B. (1), Maxim S. (2), Trainer: Thomas Beuse