Was für ein Saisonstart …..

zwei Spiele, zwei Siege ! Tabellenführung!
Unsere Jungs mussten am 15.09. beim TSV Anderten antreten. Fast der komplette Kader war mit dabei. Es fehlten leider unser zweiter Torwart Moritz F. und Jonathan P. Wir haben den zweiten Spieltag der Oberliga Süd eingeläutet. Das Spiel startete pünktlich um 12.00 Uhr. Wir sind schnell ins Spiel gekommen und haben bereits nach 22 Sekunden das erste Tor geworfen. Nach weiteren 6 Minuten stand es 1:5 für unser Team. Diesen Vorsprung konnten wir während der gesamten Spielzeit kontiunierlich ausbauen, sodass wir mit einer 12 Tore Führung in die Halbzeit gegangen sind (5:17). Die Spieler kamen hochmotiviert aus der Kabine und haben da weiter gemacht wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Alle haben konzentriert gespielt und konnten somit die Führung auf 19 Tore ausbauen. Heute haben die Jungs eine besonders gute Abwehrarbeit gezeigt, wozu auch unser Torwart gehört. Im Abschluss hätte das eine oder andere Tor mehr fallen können, dennoch war es ein überzeugenes Spiel, welches wir im Ergebnis mit 17:36 gewonnen haben.

Unser zweites Heimspiel diese Saison findet am nächsten Samstag, den 21.09.2019 um 18.00 Uhr gegen die Eintracht Hildesheim in der Sporhalle Siekgraben 46-48 statt.