Männliche C2 gewinnt gegen Bad Harzburg / V. mit 34:19

Nach 6 Wochen Punktspielpause fanden die Stöckheimer Jungs im Spiel gegen Bad Harzburg nur schwer ins Spiel. In der Abwehr wurde nicht richtig zugefasst und im Angriff gab es einige technische Fehler. Nur durch die gute Leistung von Torwart Leo B. konnte ein Rückstand zu Spielbeginn verhindert werden. Mit fortlaufender Spieldauer wurde das Spiel besser und man konnte sich bis zur Halbzeit auf 17:12 absetzen. In der zweiten Halbzeit arbeitete die Abwehr richtig gut und der Vorsprung konnte bis 34:19 Endstand kontinuierlich ausgebaut werden.  Neben Leo B. machte auch Ben v. E. ein richtig gutes Spiel.
Aufstellung: Leo B. (Tor), Jan-Sebastian H. (6), Arne H. (4),  Lennard M. (4), Ben v. E. (5), Sidney H., Maxi H. (1), Jesper F. (4), Paul W., Joris v. L.(3), Timon D. (7)