C1 feiert ungefährdeten 32:19 Sieg gegen Tuspo Weende

Vom Spielbeginn an machten die Jungs deutlich, dass sie die Niederlage gegen Burgdorf verarbeitet hatten und jetzt wieder 2 Pluspunkte geholt werden sollten. Die Abwehr fasste ordentlich zu und im Tor war auf Felix R. Verlass.  Wegen einiger technischer Fehler und ein paar vergebener freier Würfe stand es nach 12 Minuten nur 8:7. Nun wurden die Chancen besser genutzt und über 12:7 wurde der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 7 Tore (17:10) ausgebaut.

In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut werden und alle Spieler erhielten gleichmäßige Einsatzzeiten. Insgesamt eine spielerisch und kämpferisch gute Leistung.

Felix R. (Tor), Tim E., Paul N. (7), Julian B. (7), Lennart E. (1), Jeron P. (3), Lasse G., Tjark U. (2), Ben D. (6), Maarten O. (2), Paul D. (1), Marlon D. (3)