B2 gewinnt auch das fünfte Spiel in Folge

Mit einem 20:16 Sieg trat die B2 die Heimreise aus Hornburg an. Nach einer schwachen ersten Halbzeit und vielen individuellen Fehlern stand es beim Seitenwechsel 11:9 für Hornburg.

Die zweite Halbzeit begann genauso schlafmützig. Erst als Arne H. bei einem Hornburger Freiwurf den Ball direkt ins Gesicht bekam, wofür der Hornburger Spieler die rote Karte sah, waren die Stöckheimer Jungs auf einmal hellwach. Nun wurde in der Abwehr besser zugepackt und vorne wurden die Chancen genutzt. Besonders hervorzuheben ist die fehlerfreie Leistung von Leo B. im Tor.

Leo B. (Tor), Sydney H., Jona A. (6), Marlon S. (1), Jan-Sebastian H. (5), Ben v.E. (1), Jesper F., Arne H. (5), Hannes S., Ben D. (1), Leon S. (1)