27.10.2018 – MTV Groß Lafferde : SV Stöckheim

Am Samstag den 27.10.2018 um 15:00 Uhr spielten wir gegen MTV Groß Lafferde. Wir mussten mit gelben Leibchen spielen, da beide Mannschaften rote Trikots haben.  Es war ein hart umkämpftes Spiel. Wir gingen mit 0:1 in Führung, sind dann aber in Rückstand geraten den wir auch nicht vor der 32 Minute wegmachen konnten. In der ersten Halbzeit haben wir relativ oft flach auf das Tor geworfen wo der gegnerische Torwart gut gehalten hat. Halbzeitstand (17:15). In der zweiten Halbzeit haben wir mit viel Einsatz die Wende geschafft. In der 32 Minute haben wir das zweite mal die Führung erkämpft und diese bis zum Schluss gehalten. Es sind dabei ein paar Leibchen drauf gegangen. Ergebnis (28:34)
Maxim S.2, Jasper S. 4, Maximilian K. 5, Lennard O. 3, Daran E. 2,  Ole S. 4, Elias O. 14