Stöckheimer B-Jugend wieder in der Erfolgsspur

Nach der unnötigen 36:32 Niederlage im Spitzenspiel gegen Geismar am vorletzten Wochenende, konnten die Stöckheimer Jungs an diesem Wochenende über einen 33:19 Heimsieg gegen den Tabellenvierten aus Groß Lafferde jubeln. Vom Spielbeginn an spielten die Stöckheimer sehr konzentriert. Im Angriff wurden schöne Torchancen herausgespielt und auch erfolgreich abgeschlossen. Auch die Abwehr machte ihre Sache, im Gegensatz zur Vorwoche, gut. So stand es nach 10 Minuten 8:4. Auch die Umstellung der Lafferder auf eine 5:1 Abwehr führte zu keinem Bruch im Stöckheimer Spiel. Vielmehr wurden jetzt Torabschlüsse über die Außen und den Kreis kreiert. Zur Halbzeit stand es 18:10. In der zweiten Halbzeit setzten die Stöckheimer ihr Spiel konzentriert fort und konnten ihren Vorsprung kontinuierlich bis zum 33:19 Endstand ausbauen.
Aufstellung: Calvin S. (Tor), Lasse Z. (7), Jasper S. (3), Vincent R. (4), Kjell K.(1), Fabian S. (7), Maxi K. (1), Jannis H., Paul B. (1), Aleksey B. (2), Ole S. (1), Elias O.(6)