mE2 – Jugend gewinnt Spiel um die Tabellenspitze

Sonntag  3.11.2019
E-2 – Jugend gewinnt Spiel um die Tabellenspitze
SV Stöckheim 2   –   HSV Vechelde/Woltorf    15  :  14    ( 7 :10 )

In der Aufbaustaffel E-Jugend kam es zu dem erwartet spannenden Spiel zweier noch ungeschlagener Mannschaften. Die Absage von drei Spielern machte es notwendig mit Jonte S., Jaron B. und Ben S. Spieler der E 1 – Jugend einzusetzen. Alle drei waren spielbestimmend. Während Jaron und vor allem Jonte für die Tore sorgten, hielt Ben im Tor, was zu halten war. Von 1:0 für unsere Mannschaft entwickelte sich über 2:4 und 5:5 ein spannendes Spiel, in dem die Vechelde/Woltorfer die letzten Minuten der ersten Halbzeit für sich nutzten und eine10:7- Halbzeitführung herausspielten. Fünf Tore nacheinander gegenüber zwei Toren des Gegners brachten dann erstmals die viel umjubelte Führung von 12:11, die nach 13:14-Rückstand den Endstand von 15:14 ergab. Die starke gegnerische Mannschaft könnte ohne weiteres in der E-Jugendstaffel mitspielen.

Matthieu A.  Nuh Emir(5)  Melvin Giebel  Hannes L.  Till Kube (2)  Nicolas K.  Erik K. Ben W.  Jaron B.(3)  Ben S.  Jonte S.(5)