Männliche C1-Jugend siegt gegen den TSV Anderten

Am Sonntag empfingen wir den Tabellen 10., den TSV Anderten, der letzte Woche in einem scheinbar hart umkämpften Spiel gegen die TSV Burgdorf knapp verlor. Wir waren also gewarnt.

Pünktlich um 15:15 Uhr begann das Spiel gegen den Gegner aus Hannover in der Sporthalle am Siekgraben. Der Trainer hat die Mannschaft gut auf das Spiel vorbereitet. Die Jungs wollten beim letzten Spiel vor der Winterpause noch einen Sieg einfahren. Dies sollte uns heute gelingen. Bis zur 7. Spielminute war das Spiel relativ ausgeglichen (7:3). Mit einem Lauf von 10 Toren konnten wir die Führung auf 13 Tore ausbauen (17:4). Diesen Vorsprung konnte die Mannschaft bis zur Halbzeit auf 14 Tore ausbauen (26:12). Nach der Halbzeit hat sich die Situation nicht geändert. Die Spieler waren trotz der Führung immer noch sehr motiviert und hoch konzentriert. Unsere Jungs haben die Führung im Spiel immer weiter ausgebaut und verdient am Ende mit 50:24 gewonnen. Dieses Spiel wurde auch wieder durch eine gute Mannschaftsleistung gewonnen. Gegen TSV Anderten wurde viel über außen gespielt, wo die Jungs einen sehr guten Job gemacht haben. Auch das Abwehrverhalten und die Leistung unserer Torwarte Maxi und Moritz waren heute sehr gut. Großes Lob an die gesamte Mannschaft.