Sonntag, 26.01.2020 mD1-Jugend

männliche Jugend (Regionsoberliga)
SV Stöckheim : SG VFL Wittingen/Stöcken 25:8 (11:3)
Der Start in die Rückrunde ist der männlichen Jugend D1 überaus gut gelungen. Spielte man noch in der Hinrunde in der Regionsliga, so hat die Mannschaft sich in
der neu gebildeten Regionsoberliga mit den -nunmehr stärksten Mannschaften- stark präsentiert und die Gäste aus Wittingen/Stöcken mit 25:8 deutlich auf Distanz
gehalten und sichert sich nach der verlustpunktfreien Hinserie auch im neuen Jahr 2020 wieder die Tabellenführung. Sowohl die Defensive mit dem starken Torhüter Christopher F. als auch die Offensive wussten in diesem Spiel erneut zu überzeugen. Nach einer 2:0 Führung baute man diese auf 11:3 bis zur Halbzeit aus. In der zweiten Hälfte lies die Mannschaft keineswegs nach und konnte ungefährdet den Sieg mit weiteren 14 Toren nach Hause bringen. Letztendlich war Trainer H.-P. Oppermann sehr zufrieden mit dem Spiel seiner Mannschaft und natürlich mit dem Ergebnis. Als bester Werfer konnte sich Julian B. mit 11 Treffern auszeichnen, Maarten O. folgte mit 5 Treffern, drei Tore durch Lasse G., je zwei Tore wurden von Paul N. und Lennart E. erzielt. Ein Treffer gelang Felix R. und Mika O..
Die nächste Aufgabe für den Großteil der Mannschaft wartet nunmehr am 08.02.2020 im Halbfinale um die Braunschweiger Stadtmeisterschaft auf die Jungs,
dann allerdings für den SV-Stöckheim im Fußball.